Masamune - Japanische Schwerter
Katana - Wakizashi - Tanto
Japanisches Santoku Küchenmesser
Japanisches Santoku Küchenmesser
Scharfes Mehrzweckmesser (Santoku) für Gemüse, Fleisch, etc.
Material: Klinge aus rostfreiem Nashiji Stahl
Griff aus hellem Schichtholz mit Lacküberzug
Gesamtlänge: 295 mm
Klingenlänge: 170 mm
Gewicht: 110 g
Preis: CHF 85.00
Japanisches Sashimi Yanagiba Küchenmesser
Japanisches Sashimi Yanagiba Küchenmesser
Scharfes Messer für Sushi und Sashimi.
Einseitig geschliffene lange Klinge.
Material: Klinge aus rostfreiem Nashiji Stahl
Griff aus hellem Schichtholz mit Lacküberzug
Gesamtlänge: 320 mm
Klingenlänge: 205 mm
Gewicht: 75 g
Preis: CHF 85.00
Japanisches Gemüsemesser Nosyu Masamune
Japanisches Gemüsemesser Nosyu Masamune
Sehr gutes, scharfes Nakiri Küchenmesser,
für Gemüse, aber auch für alles andere in der Küche.
Material: Klinge aus rostfreiem Nashiji Stahl
Griff aus hellem Schichtholz mit Lacküberzug
Gesamtlänge: 300 mm
Klingenlänge: 170 mm
Gewicht: 145 g
Preis: CHF 85.00
Japanisches Deba Geflügel- / Fischnmesser
Japanisches Deba Geflügel- / Fischnmesser
Dicke Klinge, für Geflügel oder Fisch, oder auch alles andere
Material: Klinge aus rostfreiem Nashiji Stahl
Griff aus hellem Schichtholz mit Lacküberzug
Gesamtlänge: 285 mm
Klingenlänge: 155 mm
Gewicht: 145 g
Preis: CHF 85.00
Japanisches kleines Allzweckmesser
Japanisches kleines Allzweckmesser
Für Früchte, Gemüse und vieles mehr.
Material: Klinge aus rostfreiem Nashiji Stahl
Griff aus hellem Schichtholz mit Lacküberzug
Gesamtlänge: 235 mm
Klingenlänge: 120 mm
Gewicht: 65 g
Preis: CHF 75.00